Senin, 04 Januari 2016

Merasakan Lelehan lava Coklat dalam Piscok


Nyari Jajanan yang enak tapi murah dan bisa bikin kenyang? Anda bisa mencoba salah satu jajanan pinggiran di daerah Undip peleburan yaitu Piscok Meler. Kedai Piscok meler Peleburan merupakan Franchise Piscok Meler di daerah Jl. Hayam Wuruk, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah (Daerah Undip Peleburan) yang sudah di buka sejak Oktober 2015 lalu oleh mas Yoto. Piscok Meler sendiri merupakan makanan yang berisi pisang, keju dan pasta coklat yang digulung dengan kulit lumpia. Mengapa di sebut piscok meler, itu karena piscok ini berbeda dengan piscok lainnya. Apabila anda memakan piscok biasa, di dalam piscok menggunakan coklat mesis, sedangkan di dalam piscok meler ini menggunakan pasta coklat yang membuatnya apablia piscok digigit coklat akan meleh keluar seperti lava coklat. Mas yoto menggunakan 240 pisang ambon per harinya ketika berjualan. Harga Piscok Meler ini pun  tidak mahal, karena mas Yoto memberikan harga 2000 rupiah per piscoknya. Mas yoto mengatakan bahwa ia membuka kedai Piscok Meler ini dibuka setiap hari mulai pukul 11.00 wib atau 12.00 wib siang hingga pukul 21.00 wib tergantung dari mas Yoto. “Tergantung mbak. Kadang aku buka jam 11 pagi kadang jam 12 siang. Tutupnya juga kadang jam 9 malam kadang jam 10 malam. Ya tapi mentok mentok sih jam 10 malam.” (GW)

Filed Under :

0 komentar for "Merasakan Lelehan lava Coklat dalam Piscok"

Posting Komentar

background