Nyari Jajanan yang enak tapi murah dan
bisa bikin kenyang? Anda bisa mencoba salah satu jajanan pinggiran di daerah
Undip peleburan yaitu Piscok Meler. Kedai Piscok meler Peleburan merupakan
Franchise Piscok Meler di daerah Jl. Hayam
Wuruk, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah (Daerah Undip Peleburan) yang
sudah di buka sejak Oktober 2015 lalu oleh mas Yoto. Piscok Meler sendiri
merupakan makanan yang berisi pisang, keju dan pasta coklat yang
digulung dengan kulit lumpia. Mengapa di sebut piscok meler, itu karena piscok
ini berbeda dengan piscok lainnya. Apabila anda
memakan piscok biasa, di dalam piscok menggunakan
coklat mesis,
sedangkan di dalam piscok
meler ini menggunakan pasta coklat yang membuatnya apablia piscok digigit
coklat akan meleh keluar seperti lava
coklat. Mas yoto menggunakan 240 pisang ambon per harinya
ketika berjualan. Harga Piscok Meler ini pun
tidak mahal, karena mas Yoto memberikan harga 2000 rupiah per piscoknya.
Mas yoto mengatakan bahwa ia membuka kedai Piscok Meler ini dibuka setiap hari
mulai pukul 11.00 wib atau 12.00 wib siang hingga pukul 21.00 wib tergantung
dari mas Yoto. “Tergantung mbak. Kadang aku buka jam 11 pagi kadang jam 12
siang. Tutupnya juga kadang jam 9 malam kadang jam 10 malam. Ya tapi mentok
mentok sih jam 10 malam.” (GW)
0 komentar for "Merasakan Lelehan lava Coklat dalam Piscok"
Posting Komentar